Новый Год

Время движет в измененье,
бык позиции сдаёт.
В новом годе изъявленье,
тигр власть берёт.

Хищник мягкий быстрый,
да напорист он.
Значит году быть игристым,
в рисках, в ставках в кон.

Победителем в нём будет,
что напорист молодой.
Про Россию не забудет,
и народ простой.

С ним в поруке направленье,
верно двинет на подъём.
И начнётся возрожденье,
по народному ручьём.

В реки ручейки сольются,
наберут поток большой.
И в России разольются,
нам водой святой.


Рецензии