Наверно я любил...

Наверно я любил, наверное, так просто
Сказать, услышать, не понять
И той любви забытый остров
И дважды все теперь не потерять

А ты теперь совсем другая
И радости в глазах уже другим
Сегодня ты танцуешь дорогая
А завтра будет все совсем иным

Куда мы катимся, чего хотим?
А может нам пора остановиться
Лишь в полуголос говорим
Боимся с головой в себя влюбиться


Где те слова и мысли и цветы
Волнение и страсть ушли в дорогу
Ты помнишь все наши мечты?
Теперь они известны только Богу


И в этом целом мире ты одна
И я один совсем через дорогу
Нас не изменят времена
Тебе не скрыть в своих словах тревогу

И как-то может все само придет
И ты захочешь все вернуть обратно
А может все когда-нибудь пройдет
И вспомнить все вдвойне будет приятно.


Рецензии
Мечты?... Ты разделил их на других,
Вонзаясь в тлен голодными губами,
Чтоб содержать "тщедушно"-дорогих:
Едим мы то, что выбираем сами!

И вспоминать нам нечего, увы,
Ну разве кроме боен и садизма,
Где ты, на поводу хмельной молвы,
Явил кураж и вора, и цинизма.

Багира Чёрная Пантера   28.07.2010 15:40     Заявить о нарушении