Закрываю глаза

Закрываю глаза...

И... вокруг пустота расцветает изысканным букетом роз
в хрустальной вазе.
Дарю его тебе и пока ты на связи –
Давно хотел тебе сказать, быть искренним...

Фразы бежали быстро,
но было не близко.
Я летел слишком низко
и метким выстрелом –
ты убила его во мне.
И все, что горело внутри.
Мертвый романтик тоже
может любить – вопрос в цене.

Это было давно. Месяц успел
изменить луне много раз.
я пишу рассказ с именем –
"Смс роман", надеюсь его
выменять на твоё тепло,
связать в одну ночь
по рукам и ногам.
Целый день целовать твое тело,
чтоб ты горела и грела меня.


Рецензии