Поговори со мной

Поговори со мной весна
Своей березовой листвою,
Средь звезд твоих мне не до сна
Я их задену головою.

Шепни мне ласково "Привет!"
Коснись волос моих руками.
Свой нежный подари рассвет
Целуя сладкими губами.

Тянись лучами в мои сны
Сжимая чувством полнотою.
Паду у ног твоей листвы
Качающихся над водою.
 
Поговори со мной весна
Любовных мук не унимая
Средь трав твоих мне не до сна
Я сок полей твой выпиваю.         
            
             28.07.2010г.


Рецензии
Очень красиво)

Елизавета Саморогова   28.07.2010 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Очень рада,что Вам понравилось!

С уважением А.Р.

Аленушка Родионова 2   28.07.2010 22:26   Заявить о нарушении