Ты мне нравишься очень

Ты мне нравишься очень!
Хочу быть рядом с тобой
днем и ночью! Обнимать
тебя нежно, крепко!
Целовать твою каждую
клеточку...
Но должен расставить
точки над "и" –
одной тебе я пишу стихи.
С тобой учащается пульс и,
как только вернусь –
нежным, с головы до пят твоим,
я быть всегда готов, аминь.


Рецензии