Новолуние

Солнце плавно спускалось за пальмы,
краснея. Уже который день я
продолжаю писать сообщения,
Нести ахинею и мне не лень,
наоборот! Я для тебя
(прости, что не знаю нот),
но пою эту песнью.
Хочу быть вместе сейчас
и здесь и только с тобою!
Купаться в море,
слушать шум прибоя,
заниматься любовью на гальке
или в песке ...Сорвать с тебя
майку, но я не знаю даже
где ты и с кем...
Я твой волк и я вою,
мечтая о том, как катаю
тебя на "volvo", в сумерках,
под растущей луною.


Рецензии