Послышалось

Послышалось:
Поёт поэт,
А я в опровержение:
-Болею рифмоблудием
И стихонесложением,
Ну почему,
Не в праве я?
Конечно, для приличия,
Подпитывать тщеславие
И сохранять двуличие.

И мне подумалось, в бреду,
Идея вроде дельная,
Всю жизнь писать белиберду,
Статья же не расстрельная.
Бытуют средь уфологов
Суждения полярные,
Миры есть параллельные
И Ди перпен кулярные.

Судья- судье, какой судья?
Примерно так и мыслили,
Никто пока не поумнел,
Но в звании повысили.
Дорога нервная была,
Тропинка слишком лярвная,
Но по Пути всегда плыла
Звезда моя Полярная.


Рецензии
Интересный стих. Мне понравилось.

Чернышков Максим 1   28.07.2010 15:19     Заявить о нарушении