Пульс мой бьется учащенно...

Пульс мой бьется учащенно
И меняет сердце ритм,
Оно рвется на свободу,
Оно хочет быть твоим!
Только ты не понимаешь,
Как же трудно не любя.
Может просто ты не знаешь,
Что давно люблю тебя?!
Знаю, будет это время,
И заветный час придет.
Только сердце с каждым годом
Больше верит, любит, ждет...


Рецензии
Прекрасный стих!

Елизавета Саморогова   28.07.2010 17:33     Заявить о нарушении