Дуэт о любви

ОН:
Любовь приходит и уходит,
Она изменчиво страшна,
Прекрасна, и порой находит
Для стрел открытые сердца.

И я влюбился всей душою,
Казалось: Солнце обожгло
Всё сердце мне большой любовью,
И сколько ж лет с тех пор прошло...

ПРИПЕВ:
Я так люблю тебя, родная,
Что задыхаюсь без тебя,
Где б ни был я, я точно знаю,
Что ждёшь всегда домой меня…

ОНА:
Тебя я встретила случайно
И не поверила себе,
В душе сгустилась мрака тайна,
И я скучала по тебе.

Так далеко ты жил отсюда,
Казалось пропасть между нас,
Но всей душой ждала я чуда,
И вот однажды дождалась…

ПРИПЕВ:
Я так люблю всегда, любимый,
Спать на твоём родном плече,
Мечта, мой сон неуловимый –
Всегда принадлежать тебе…

ОН: Друг в друга мы с тобой влюбились,
Так счастлив, что тебя нашёл.
ОНА: И я тебя нашла тебя, любимый,
Мою любовь ты приобрёл.

ОН: «Прости, конечно, дорогая,
Бываю резким иногда». –
ОНА: «Да ладно всё я понимаю,
И жду тебя домой всегда».

ВМЕСТЕ:
Казалось, мы всю жизнь прожили
С тобою вместе без разлук,
Друг друга мы всегда любили,
Не испытав душевных мук.

И будем жить, ещё не вечер,
А только утренний рассвет,
Ещё не год, не два, не десять,
А много полных счастья лет…

      Февраль 2010г.


Рецензии
Спасибо, порадовали! С уважением,

Ирина Зуенкова   28.07.2010 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо рад, что понравилось!

С уважением,

Миронов Андрей Валерьевич   28.07.2010 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.