Быть не таким как все?

Быть не таким как все?
Не спорить о правах на счастье?
Не ждать от действия отдачу,
А просто поделится счастьем,
Что показалось радостным тебе

И положившись на удачу,
В придачу с зачарованным брелком
Быть не таким как все!
А значит жить с собой в согласие
Пусть даже ты не прав кругом



27,07,10


Рецензии