Душа

Душа летит сквозь облака,
Не нужно лжи ей и интриг,
Она смеётся свысока
Над вздором мелочных обид

Она устала от тоски,
Любви,вражды и нищеты.
Но наконец она летит
Над вздором мелочных обид

Она давно желает знать,
Что надо делать ей теперь?
Куда идти, куда бежать...
Но этот миг пройдет,поверь!


Рецензии
"она смееться" "смеётся" !!!
А так хорошо

Анастасия Кипелова   28.07.2010 15:03     Заявить о нарушении