Богохульство

Был  звонок  от Бога
Старый  навестил
Заглянул  мне в душу
Чаем угостил

Улыбался  мило
Разговор  завел
Про дорогу , мимо
И про  отчий дом

Смысла добивался
От  меня ,  чудак
Горю  удивлялся
-Что же , все  не так..

Ты  постой , старче
Не  учи  меня
Расскажи  мне ,  Бог
Как  унять  года.

Как  остановиться
На пороге  том
Как  остепениться
Говори  потом.

Разговор  тот длился
Ночку  на пролет
Был  он без предметный
Только  сердце  на излет

Не  берите  трубку
Если  Бог  звонит
Не  просите  Бога
Чушь  он говорит....


Рецензии
А может оно так и есть.?

Серега Сергеев 2   17.10.2015 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.