Звонок неожиданный в дверь...

Звонок неожиданный в дверь
Ножом полоснул по нервам...
Ты бросил коротко: "Поверь..."
Теперь покой мой будет прерван.
Все было точно как во сне
Опять печаль в душе таится.
Одна осталась в тишине,
Одна, как раненая птица...
Тебе поверила, но ты
Не оправдал мои надежды,
И в пропасть рухнули мечты...
Осталось все, как  было прежде.
Одна с тоской наедине,
Одна, как раненая птица...
Все было точно как во сне.
Теперь покой мне только снится...


Рецензии
Это нормально, это жизнь! Ни какого покоя!) С уважением, Игорь.

Игорь Горкин   07.12.2010 23:00     Заявить о нарушении