Рогатый троллейбус

Я рогатый троллейбус –
по магистралям петляю
среди трамваев и фур.
На холостом ходу,
пустой иду в пустоту.

В кабине дует кондуктор,
Мир – "лего" конструктор,
Эго кричит в ухо в рупор –
Какой же я тупой!

Меня вдохновили
принять этот бой,
следовать в путь –
большие грузовики
и маленькие машинки,
что носят каблуки,
спортивные байки,
что раскрасят асфальт
...и ты.

Я рогатый троллейбус,
Что везет цветы.


Рецензии