Викинги

Багровым морем красной краски
Разлился в безоблачном небе закат,
И лОдья скользит, словно лебедь прекрасный,
Парит над волнами, не зная преград.

Сосновые весла синхронно взлетают,
Как веер, порхают в могучих руках,
А викинги славную песнь исполняют,
И громовый рокот звучит в голосах.

Одина отроки, славные воины,
Держат дорогу к родным берегам,
Там они снимут доспехи походные,
И припадут к материнским ногам.

Жить теперь зиму спокойно и весело,
Не опасаясь набегов врагов,
Строить дома и растить сыновей своих,
Если на то будет воля Богов.

М. Семеновой посвящается


Рецензии
Неужели уже 4 года прошло? А лучше вас так никто и не написал! Вот и уплыли наши викинги...

Марина Танюшина   29.07.2010 01:05     Заявить о нарушении