Не ругай меня, жизнь...

Не ругай меня, жизнь, за никчемность мою,
За грехи, что свершить никогда не посмею,
И за то, что всегда просто слепо люблю,
Наслаждаясь тобой...как могу...как умею.
Не ругай меня, жизнь, на кострище не жги,
Я не ангел, увы,... но и вовсе не демон,
Мое сердце, поверь, в ядовитой крови,
От плохого всего, что кому-то я сделал.
Не ругай меня, жизнь, просто дай досмотреть,
Эпизод неучтенных тобою событий,
Не ругай меня, жизнь, ну, хотя бы на треть,
Ту, которую я в твоем логове встретил.
Не ругай меня, жизнь, мою душу не рви,
Ты так много даешь, еще больше взимая,
Тебе хватит одной...разделенной на три,
Чтобы третьей была лишь любовь неземная.
Не ругай меня, жизнь, я обруган судьбой,
Но ее не кляну, заслужил чего стою,
Я бываю не часто обласкан тобой,
Но ценю каждый миг, что дарован тобою.
Не ругай меня, жизнь, и прошу...не ревнуй,
К этой стерве с косой, что идет по аллее,
Я холодный ее...неземной поцелуй,
Разменять на твоё " НУ, ЖИВИ" не сумею.


Рецензии
С косой нас смерть преследует
Пытается достать.
Джек Робинсон, как следует,
Нет времени сказать.
Разводит жизнь руками,
Мол, что поделать тут.
"Спасайтесь, люди, сами.
По сто лет не живут.
Любимчиков так мало -
По пальцам сосчитать.
Я вам дарю начало,
А там... не мне решать".

Сандер Алков   28.12.2010 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.