***

Новые петли в цепочке –
теперь хожу на цыпочках.
Приходится терпеть и
в черных очках не
спрятаться уже, но
все еще ищу драже –
выход из матрицы.
загон для глупой курицы
и если я умру –
мир не разрушиться,
потому что клонирован.

Как вырваться, если запутался?


Рецензии
-Пытаться распутаться

Коксс   05.09.2010 11:35     Заявить о нарушении