Лукавить сложно

Всяк человек родится лживым?
_*Вячеслав Граф*_




Лукаво ложно излагалось временем письмо,
хранилось строго в тайне  мирозданья.
Куда вас сударь к черту ль понесло?
Лукавить перед кем-то очень сложно.

Ребенок глаз от губ не отведет,
а взрослый выведет на чисту воду,
возможно, вам сейчас и повезет,
да только знали б честь свою вы сроду.

Тогда лукавить не дозволили б себе,
И Офицерской честью, пулей дырка в голове.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.