Ты помнишь

Ты помнишь, как в Летнем саду с тобою мы целовались?
Ты помнишь, как в Летнем саду просто с тобою гуляли?

Я помню, как были тогда, счастливы эти мгновенья
Я думала, что навсегда я лишь, твоё вдохновенье.

Быть может, ты не был таким, как я себе представляла,
Быть может, ты и любил, или я просто мечтала.

На землю спустилась с небес, где парила я в неге
О, как ужасно ты здесь, меня так неистово предал.

Вернулась к жизни я той, что была мне подвластна
А ты ушёл ведь к другой, как всё это было напрасно.

Но не  смотря ни  на что, я тебя всё прощала,
Просто дурой была и в облаках я витала.

28.07.2010.


Рецензии
Конечно, замечательные стихи..хоть и с ноткой грусти ))))

Иришка Краева Киров   24.10.2012 23:40     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за отзыв. Приятно когда нравится стихи и находят их красивыми...

С уважением Светлана.

Светлана Розенталь   25.10.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.