П. П. П

весь романтизм этого мира теперь разрушен\
я неприступная крепость\ не//литера//тура\
хочется водки\ сахара\ сладкую грушу\
на ужин\ и барбитуры\
дабы не быть просто так повешенным\
дабы не корчиться просто так на дыбе\

кругом лёд. льдины. глыбы. немые рыбы. пустые души.

весь романтизм этого мира. теперь разрушен.


Рецензии
ППП-посидим,поговорим,"полюбимся".

Дарилович   15.01.2015 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.