Я не создана

Я не создана для семьи
Я не создана быть женою
Я лишь тень от земной любви
Я цветок со  степной  тоскою

Мне как птице, лететь на заре
Лишь порою мне хочется ласки
Мои крылья, подобны мечте
Не удержат ни песни, ни сказки

Мне бы вольный простор маеты
От надежды до новых скитаний
Мне бы ветры безумной мечты
Мне бы бури  стихийных желаний


Рецензии