Признание Ассоль!

(Обращение к мужу)

Ты Аполлон, ты мой Орфей,
Ты песня радости моей!
Ты солнца яркие лучи
Ко мне, мой ангел,  обрати!

В рассвете дня зарею стань,
Любовь свою с ней передай!
Как Алый парус  на ветру,
Мечту с тобой я разделю!

Волна -  корабль наш ведет,
По морю  - к берегам несет,
Где город счастья и добра
Для нас открыл свои врата.

Звучит хрустальный перезвон
И пир за нас стоит горой!
Благословляют все друзья!
Любовь нам дарят небеса!

Скажи мне, друг мой,  не тая,
Кем я являюсь для тебя,
Какие струны гимн поют,
И  слышит ль сердце песнь мою?


Рецензии