по любовь

любовь жестока,как всегда
её забыть не сможешь никогда
она всегда,всегда с тобой
вот вечер наступил опять,а я сижу и всё пишу
смотрю на звёзды с высока
и думую....
как мы с тобой,как эти
две звезды стоим на облаке любви


Рецензии