Ода пиву

              очень давно услышал песню,
              запомнил всего пару фраз, поэтому
              дописал свои слова - как сумел...
                может кто знает оригинал и автора? напишите


Вот мы приплыли в Каракас
К святой неделе в самый раз
Гуляла блин тогда Венесуэла
Пошли мы с боцманом Петром
За пивом блин, с большим ведром
Текила нам уже поднадоела
Мы ходим с ним туда-сюда
Кругом такая лабуда
Все есть в тавернях местных и гаштетах
Вот джин стоит и виски есть,
Винища, блин не перечесть
Всё  есть! Ну а «Волжанина» блин нету
Зашли в портовый кабачок
У боцмана там был крючок
Мулатка там танцует, пот по коже
Она отклячивала зад… и била сиськами ребят
По роже прям, по роже, блин по роже
Петро к бармену приставать:
 – налей нам пива, твою мать
И хрясь ему ведром по жирной морде
Тут блин такое началось!
Валить оттуда нам пришлось
Кой-как мы добрались до парохода
Теперь, когда я пиво пью
И эту песню вам пою
Кто ПИВО пил хоть раз, тот не забудет
Ты дай принцессу в жены мне
Ты искупай меня в вине
Мне счастья без «Волжанина» не будет


Рецензии
Класс!!! С улыбкой,

Валентина Прохоренко   30.06.2019 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.