Я устала

Я устала, я очень устала
Быть с тобою, тебя не любя
Я устала, я очень устала
Быть с тобою, другого  зовя

Оборвалась нитка  в начале
Только первый стежек положа
Отгорела любовь, отпылала
Не согрев ни тебя, ни меня


Рецензии