Толкаясь

Нарушается мир, подавляется воля.
Кто-то воюет, кто-то спорит,
Кто-то пьёт горькую, кто-то блудит,
Чья-то душа на небо летит.
И мы шагаем годами, веками,
Подчас нажимая на жизни педали,
Подчас спотыкаясь, и снова вставая,
Торопимся жить, друг друга толкая.


Рецензии