Музыкант

Он вернул себе способность плакать.
Удивительную женскую способность
Без которой невозможно слушать
адекватно звуки мирозданья.

Бытия, Явления, Вселенной,
Действия, Мгновения, Пространства
музыке лишь тот внимать способен
кто ее проигрывает снова
сам: не исполнитель, инструмент.

И переживать способен это
долгим чистым безупречным эхом.


Рецензии
инструмент без музыканта-просто инструмент.

Светлана Автономова   26.11.2010 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.