Смотрю в замученное временем окно

Смотрю в замученное временем окно
Не принимаю боли и печали,
Во мне бушует разум,
Он - смешон!
Он видит перспективы и реали.
Лакает молоко соседский кот,
Умея насладится смыслом жизни.
Смотрю в себя...
По прежнему темно.
Меня как раньше одолели мысли!
июль 2010г.


Рецензии