Капучино

Капучиновые страсти
Рядом с Пушкинским музеем.
Колесницы черной масти
Под пологом Колизея.
Два бокала на балконе.
Херес в ящике пылится.
Рядом с нами чайка стонет
И внизу мелькают лица.
Тополиный пух навеки
Превратился в ожиданье.
Капучиновые реки
Перепутали сознанье.


Рецензии