Ты говорил...

Ты говорил – смотри себе под ноги,
А я молчал, взор устремляя вдаль.
Мы в сотый раз, как проклятые боги,
Несли на землю радость и печаль.

И сотни стрел, ты знаешь, нам не хватит.
И бой не бой, а только лишь расчет.
Ты говорил, что каждый лично платит!!!
А я молчал, и знал, что мы не в счет.

Мы столько раз глядели на закаты
Чужой судьбы, но так и не нашли
Последний луч рожденной кровью платы,
Коснувшийся истерзанной души.

Мы призрачные воины – бродяги
Идем сквозь время, зная наперед:
Родится сердце, полное отваги,
Поднимет флаги и судьбу найдет.

Ты говорил – душа твоя молчала.
Какой в ней прок, когда она молчит?!
Мы призрачные воины Начала,
Храним сражений меч и крепкий щит,

И не собьемся с избранной дороги
В туманной дали, разглядев рассвет…
..............................
Ты прошептал, что мы с тобою боги…
А я ответил: боги – это свет.


Рецензии
Привет! Я только заметил, что ты у меня не в избранных. Исправил. Растём.

Генрих Фауст   28.07.2010 01:51     Заявить о нарушении
Привет:)Спасибо большое за отзыв, рад, что нравится, и безусловно еще больше рад, что нравится настолько, что ты меня в избранные добавляешь. Честно, приятно *улыбается*

Фуджи   28.07.2010 21:57   Заявить о нарушении