С тобой одной...

С тобой одной все эти краски
И было так тепло с тобой всегда
Я сам придумал книгу сказки
И в памяти минуты навсегда

Ты перестанешь скоро сниться
И прелесть глаз ушла с тобой
И все уже не повториться
И мне пора уж стать самим собой

Скажу себе – «Пора проститься»
И жить еще прекрасней и нежней
А может попросту влюбиться?
Чтобы другая мне была нужней


Рецензии