Мне окон свет...

Мне окон свет в ночи блуждающих домов,
Подарят путь в дороге самовыражения,
Осветят теплотой сердец и душ сближение,
Открыт их чистый взгляд мировоззрения,
Что не страшится грязной лжи оков...

Пусть наша вечность не пугается проклятия,
Блуждающая по горам из валунов судеб людских,
Но с диким треском, не всегда она ломает их,
А мы...Что мы, в терзаниях забот всех бытовых,
Ничком падем в ногах у Господа распятия...

   (28.07.10г.)


Рецензии