Твой выбор 2010

Ставить всех на место, или терпеть от них подачи
Пытаться что-то изменить, или просто ждать удачи
Смотреть на мир открытыми глазами
Или в телевизор, лёжа на диване
Ездить в трамваях, маршрутках, метро
Или на своём шикарном авто
Молится богу, или не верить в него
У тебя есть всё, или нет ничего

Зарабатывать деньги, или сидеть на чьей-то шее
Жить сегодняшним днем, или планировать недели
Броситься в петлю, или уволиться с работы
Ползать по земле, или достичь высоты
Познать путь Дао, или силу Аллаха
Быть бесстрашным, или зависеть от страха
Верить всем, или не верить никому
Закончить, или продолжить игру


Рецензии