Вырвали крылья

Вырвали крылья
Неба в крови.
Вырвано сердце,
Душа - уцелела.
Слёзы не слабость,
Слёзы - дожди,
Высохли... вылились
И за предельно.
Что же мне делать, как уцелеть?
И уберечь, то что осталось.
Ночью бессонница
Дарит стихи...
И увлекаюсь я самую малость.
июль 2010г.


Рецензии