Она была любой, он был таким, как мог

Она была любой,
Он был таким, как мог,
Кто больше был собой,
Сильнее одинок.
 
И так который год,
И так века, века…
Друг к другу их влечет -
Разводят берега…

Мне не понять, увы,
Мне не узнать никак
Тот мир, что знали Вы,
Мой друг Вы или враг.

Но, как ни бейся в грудь,
Ни вырывайся прочь,
Ведет опять к Вам путь
Не только в эту ночь.

Прервать бы этот сон,
Забыть бы тот мираж,
Мир – не Она и Он,
Мир может быть лишь Наш.

Но разделяем суть,
Нам так позволил Бог –
И вот лежит наш путь
Как прежде одинок…

28.07.2010


Рецензии