За окном тишина

За окном тишина, только звуки дождя
И в квартире ни звука не слышно.
Это все от того, что нет рядом тебя
Что мы снова в разлуке. Так вышло.

Из окна серый свет, но в душе темнота.
Мое солнце уж за горизонтом.
Я на улицу выйду мокнуть от дождя
И промокну - ты был моим зонтом.


Ты был светом моим, ты был летним теплом.
Ты уехал и все испарилось.
Ну и вот я сижу под холодным дождем
И вкушаю безмолвную сырость.

За окном тишина, только ночь на дворе
В темноте засияла луною.
Только мне все равно. Мысли лишь о тебе.
Лишь о том, что ты вновь не со мною...


Рецензии