А есть он или нет?

А может быть и нет-то никакого смысла?
Придумали мы сами это в мыслях.
И кто сказал, он должен быть во всём?
По сути, все мы здесь бессмысленно живём.
От сотворенья человека на звезде Земля,
Не познан до сих пор наш смысл бытия.


Рецензии