С опоздавшими поездами

   
С опоздавшими поездами
в мутной тишине,
с еле слышными голосами,
с деревьями в окне,
с непоправимою тоскою
оплавленных свечей,
с тем, что уже головою
на моём плече
нельзя назвать как будто,
приходит утро.


Рецензии