Русские революции

Все русские революции носят метафизический характер.Революционеры 1905,1917 и 1991 годов стремились разрушить царство смерти,лжи,тирании и на его руинах создать новый мир-мир абсолютной справедливости. Они были готовы умирать и убивать во имя идеальной свободы,а не набора основных демократических прав и свобод. Русские революционеры всегда сражаются за всемирное счастье для всех и  каждого,а не за конституцию и многопартийную систему. А поскольку добиться этого невозможно,русская революция неизбежно терпит поражение.


Рецензии