Ожидание!

(посвящается мужу)

О,  милый друг!  Тебя в тоске зову!
Я без тебя в слезах, как в море утону!
Меня спаси скорей,  о,  светлый ангел мой,
В сиянии любви мы будем жить с тобой!

Прекрасный  принц,  любимый  мой супруг,
Нежнее лепестков объятье твоих рук,
И шепот страстный твой  сравним с морской волной,
Прибой моей души сливается с тобой!
 
Мы радугой любви наполним мир Земли!
Небесный свод Души окрасит цвет зари!
О,  милый мой скорей спеши ко мне,
Я без тебя грущу, вся жизнь моя в тебе!


Рецензии