Я тебя накрою рассветом...

Я окно открою пошире
И тебя накрою рассветом.
Будешь самым счастливым в мире,
Поцелуй будет мне ответом.

Я тебя назову любимым,
Улыбнусь, обниму с Надеждой...
Мы с тобою неразделимы
В океане любви безбрежном.

Никогда от тебя не устану,
Не забуду горячие губы.
И любить тебя не перестану,
Даже если любить будет трудно.

Даже если запрыгают строчки,
Или ветер нас вновь разбросает,
Буду я дожидаться ночи,
Лишь она нас с тобой понимает.

А сегодня мы счастливы вместе.
Это утро нам радость дарит.
Пусть звучит в нашем сердце песня.
Пусть любовь в свои сети  манит.


Рецензии