Я ухожу

Пущу на ветер память о тебе...
Пусть улетит...совсем  и в никуда...
Нет больше места для  тебя в судьбе,
Давно ушедшая ты вешняя вода.

Тобой не утолить свою тоску,
Ни глубоко вздохнуть среди отчаянья,
И боль опять уходит вся в строку,
Меня измучили свои воспоминанья.

Я больше не хочу грустить им вслед.
Мне ни  к чему тот старый горький пепел.
Я посвятила  тебе много лет,
Но этого... ты так  и не заметил.

Жизнь пронеслась, как тяжкий, долгий вздох
И за  плечами скорбь лишь да разлука.
Тобой растерзанное Сердце лечит Бог,
Нет ни отца надежнее, ни друга.

Он не оставит, как когда-то ты,
Не бросит  так жестоко, безпричинно,
Не осквернит душевной чистоты,
Не свяжет болью  той, как паутиной.

Ему чужды интриги и цинизм,
Он не играется Душою, словно куклой,
Он не оплачивает горем свой каприз,
Не выстилает  путь листвой пожухлой.

Он несравнимо чище и добрей,
Больное Сердце лечит Он Любовью,
Он не закрыл  передо мною дверь,
Он  Жизнь мою наполнил Новью.

Он нежно указал на суть мою,
Врачует до сих пор души изъяны,
Из праха созидает Он семью,
Ему не свойственны коварство и обманы.

Я расстаюсь с тобою, навсегда,
Слеза последняя омоет  мою память,
В  Судьбе моей ты Боль, моя Беда,
И я прошу  от этого  избавить.

Я  ухожу, как та Мечта, в Зарю,
Любовью  долгой, но неразделенной,
И Господа за всё благодарю.
Во всём  есть  смысл! Во  всём! Определённо...


Рецензии
Муж глава жене.
:(

Иван Радион   28.07.2010 17:34     Заявить о нарушении
Безусловно, если он - православный! На первом месте всегда должен стоять Господь, а потом все остальное! Спасибо за рецензию,Иван! Всегда Вам рада!

Нелли Зима   28.07.2010 17:37   Заявить о нарушении
В Писании про православие ничего не говорится.
:)

Иван Радион   28.07.2010 19:04   Заявить о нарушении