Заплутал

Заплутал, и мысли неотчетливы
И глас с небес замолк уж года два
И струн гитарных звон не слышу я,
И голос нежный, нежные слова


Когда-нибудь воспоминания сожгут сердца
Когда-нибудь найду я путь через Христа
К тебе в кромешной тьме искал свой путь
И чрез тебя одалевал и страх и боль и грусть


Ты маяком служил для тех, кто в шторм людской
Отстаивал свой путь, оставаясь самим собой
Во чтоб ни стало нужно их спасти,
Пусть хватит сил не сдаться на пути.


И, видно, суждено блуждать по миру мне,
И не найти душе спокойный взор,
Что не нашел, что потерял  я знаю сам
Пусть хватит сил не сдаться черту и его волхвам.


Пусть в мире этом суждено блуждать нам всем,
И не вернуть нам прошлых дней, нам не вернуть
И вечности останови мгновений суть
Пусть не вернуть, пусть не вернуть, пусть не вернуть.


http://www.youtube.com/watch?v=3wQzboMZfg8


Рецензии