печальное число тише

я изобрел новый музыкальный инструмент
я изобрел его для создания сложного музыкального
произведения путем музыкального синтеза я вывел новую ноту
я назвал ее хлеб ее голос напоминает мне трение недельных
ногтей о стертую эмаль ванны и я требую признания
и мести! за нанесенную мне в раннем детстве
рану я требую чтоб мое простое советское
имя наиль (iva) ивушкин мелькало в
каждой афише и выше а люди
умножая мою музыку на
печальное число тише
с эврикой на устах
голые выбегали
на улицу


Рецензии