я тоже!

                ***
Облик твой мне так пленителен,
Я тобою заворожен.
Я в тебе хочу быть жителем.
 - Я тоже.

Я тобою очарован
И сижу с счастливой рожей.
Жду приветливого слова…
 - Я тоже.

Без тебя мне жизнь - постылая,
Жизнь с тобою – невозможна.
Я молитвой брежу: «милая!».
- Я тоже.


Все пути иные – ложные,
Я к тебе лечу с отрадою -
Будто в пропасть камнем падаю…
 - Я тоже.


Рецензии