Горчит полынью летний день

Горчит полынью летний день, из чаши разнотравья пьющий,
В дурманно-пряный эликсир, охапки зелья страсти рвущий.
И разомлевшая земля, как дева жаждущая ласки,
Подставив длани янтаря, ловила сладострастья краски.

Горчит полынью летний день, а сердцу сладок нег напиток.
Где разноцветьем ярких трав убранство летнее расшито.
Коснулся поцелуем уст моих июль и пел на ушко:
"В навь изумрудную гулять пойдем со мной душа-подружка!"



     16.07.2009


Рецензии
Очень нежно и красиво. Спасибо, Светлана. Любви и вдохновения!

Лидия Каб   24.11.2011 21:36     Заявить о нарушении