Марина

Марина  ты то - страстное создание
То страсть огня, тот шарм очарованья
Как нежная волна рисует образ твой
И счастье, что судьба свела меня с тобой

Те поцелуи страстно горячи
Огнём пылает страсть в моей груди
Ты таинства открыла мне любя
Нет счастья в этом мире без тебя

Огонь и лёд в тебе моя Марина
А перемена чувств как снежная лавина
То холодом вдруг веет от тебя
То страстью опалишь, меня любя

Тоску и одиночество пусть волны унесут
Для радости любви, твоя душа приют
В твоих глазах и нежность и любовь
Царицею пришла ко мне из вещих снов


Рецензии