Отпустила мечту...

Отпустила мечту,
Словно вольную птицу.
Пусть летит журавлем
Или просто синицей.
Пусть парит в облаках
Самолетиком белым,
Достигая высот,
Пусть становится смелой!
Пусть ни зла, ни вреда
Никому не несет,
Будет легким всегда
Ее старт и полет.
Когда цели достигнет,
Вернется ко мне
И подарит надежду
Ранимой душе...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.