Счастье не подвержено словам

Счастье не подвержено словам
И без тебя его мне в мире не найти
Любовь свою делю напополам,
А проще было бы уйти…
Ты словно вспышка яркая в ночи,
Нечаянный, как всякая беспечность,
И с просьбою одной – ты не молчи ,
Ты подари свою мне нежность!
Я пройду сквозь закрытые двери,
Я открою души твои окна,
Чтобы было легко на свете
Нам вместе идти с тобою.


Рецензии
"Счастье не подвержено словам".

Владимир Журавлев 2   27.01.2011 12:51     Заявить о нарушении