Игра ли?

на доске,расчерченной в клетку,
ты высчитываешь новый ход...
словно вышел ночью в разведку,
чтобы вынести смертельный приговор...

тобой поставлены мне шах и мат.
я признаю,что проиграла в этой "битве"...
пытаясь что-то считывать в глазах,
я расчертила пальцами по бритве.

да,я люблю тебя -  и это признаю!
осколочность ушла вчерашним полднем.
открывшись полностью,тебе сдаюсь.
на поле боя лишь твои знамёна...


P.s. вчерашним словом навеяно...


Рецензии